Gerenciando o bloqueio de eventos frequentes

O Servidor de Administração bloqueia o recebimento automático de eventos frequentes, mas você pode desbloquear e continuar a recebê-los. Você também pode bloquear o recebimento de eventos frequentes que desbloqueou anteriormente.

Para gerenciar o bloqueio de eventos frequentes:

1. No menu principal, clique no ícone de configurações () ao lado do nome do Servidor de Administração necessário.

A janela Propriedades do Servidor de Administração é aberta.

2. Na guia Geral, selecione a seção Bloqueando eventos frequentes.
  3. Na seção Bloqueando eventos frequentes:
    • Se deseja desbloquear o recebimento de eventos frequentes:
      1. Selecione os eventos frequentes que deseja desbloquear e clique no botão Excluir.
      2. Clique no botão Salvar.
    • Se deseja bloquear o recebimento de eventos frequentes:
      1. Selecione os eventos frequentes que deseja bloquear e clique no botão Bloquear.
      2. Clique no botão Salvar.

O Servidor de Administração recebe os eventos frequentes desbloqueados e não recebe os eventos frequentes bloqueados.

Consulte também:

Sobre o bloqueio de eventos frequentes